Waffles con Jamón Ahumado Caserío

  • Compartir

Ingredientes

  • Jamón Ahumado Caserío
  • 115 gr. Harina
  • 120 gr. Puré de ahuyama
  • Nuez moscada
  • Jengibre
  • Levadura seca
  • Sal
  • 1 clara de huevo
  • Aceite de coco
  • Leche de almendras
  • 5 a 9 Dátiles
  • Vinagre manzana
  • Canela
  • Queso crema Philadelphia
  • Kale
  • Aguacate

Preparación:

En un bowl agrega la harina, el puré de ahuyama, levadura, pizca de Nuez moscada, jengibre rallado, canela en polvo, cucharadita de levadura, 5 dátiles troceados, chorrillo de vinagre de manzana, chorrillo de aceite de coco y pizca de sal.

Agregar la clara de huevo y mezclar bien.

Verter a la mezcla la leche de almendras hasta lograr una pasta aguada pero firme.

Cocer hasta dorar en una waflera ( también puedes hacerlos tipo pancake en una sartén)

Tomar un wafle y untar con queso crema Philadelphia, colocar unas hojas de kale, agregar lajas de aguacate y colocar las lonjas de Jamón Ahumado Caserío y tapar con otro wafle.

Recetas Relacionadas

SANDWICH


Ver Receta

CREPES


Ver Receta

HOTDOG


Ver Receta