Tapitas de Salami Crujientes

  • Compartir

Ingredientes

2 plátanos verdes
4 dientes de ajo (corte el ajo por mitad, coloque en un papel de aluminio en el horno con un toque de ACEITE DE OLIVA FÍGARO por ½ hora en el horno a fuego medio).
¼ taza de vinagre
1 taza de caldo de pollo con 1 cucharada de
cilantro picadito
½ libra de chicharrón de cerdo
10 ruedas de SALAMI A LA CRIOLLA INDUVECA cortadas finas y fritas
sal y pimienta a gusto

Preparación:

Hierva los plátanos hasta que estén al dente, seque bien y fríalos hasta darle color y textura crujiente, cuando estén, májelos junto al ajo, adicione el vinagre con el caldo de pollo mientras maja el plátano para ablandarlo. Por último, agregue el chicharrón de cerdo para que no pierda el crocante, coloque arriba del SALAMI A LA CRIOLLA INDUVECA previamente frito y bien crocante.

Sirva caliente.

Recetas Relacionadas

Croquetas de plátano maduro rellenas de queso y Salami


Ver Receta

Buñuelos de yuca y Salami Súper Especial Induveca con queso


Ver Receta

Tarta Dominicanísima


Ver Receta