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Sandwich de Aguacate con Jamón Ahumado Caserío

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Ingredientes

  • Jamón Ahumado Caserío
  • 1 Aguacate
  • 1 taza de quinoa
  • Dry berrys
  • Aceite de oliva Figaro
  • 3 dientes de Ajo
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Limón
  • Ralladura de limón
  • Berro
  • Sal
  • Pimienta
  • Oregano
  • Jengibre
  • Ajonjolí
  • Semilla de amapolas

Preparación:

En una olla antiadherente colocar un chorrillo de aceite de oliva Figaro, saltear los ajos picados, un toque de jengibre rallado y las cebollas bien picaditas hasta dorar.

Agregar sal y un puñadito de dry berrys.

Agregar la quinoa, sal, pimienta, orégano y saltear todo.

Agregar 2 tazas de agua y coser a fuego alto hasta que el agua evapore.

Una vez evaporada casi toda el agua, tapar y bajar el fuego al mínimo. Dejar así por aprox. 20 min.

Tomar el aguacate y pelarlo. Cortarlo a la mitad y retirar la semilla.

En el hueco de la semilla rellenar con la mezcla de quinoa.

Colocar las hojas de berro, aderezar con un chorrillo de aceite de oliva Figaro y una pizca de sal y pimienta.

Colocar las lonjas de Jamón Ahumado Caserío a gusto y tapar con la otra mitad del aguacate.

Rociar con limón, una pizca de aceite de oliva, sal y pimienta.

Para decorar, espiarse semillas de ajonjolí y semilla de amapola.

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