Sándwich Montecristo

  • Compartir

Ingredientes

2 cucharadas de mostaza de miel
8 ruedas de pan
¼ taza de leche Ultra Milk
2 huevos batidos
4 cucharadas de Aceite Crisol Maíz
4 lonjas de queso tipo suizo
4 lonjas de Jamón de Pavo Caserío
4 lonjas de Jamón Ahumado Caserío

Preparación:

Unte, una cucharada de mostaza a cada lonja de pan. En un recipiente, mezcle la leche con los huevos, uniendo bien, pase cada lonja de pan por esta mezcla solo unos segundos. En una sartén, caliente bien ½ cucharada de Aceite Crisol Maíz, por cada lonja de pan, pase por ambos lados. En un platón, coloque 4 ruedas de pan fritas, añada una lonja de queso, una lonja de Jamón de Pavo Caserío y otra lonja de Jamón Ahumado Caserío, luego tape con las 4 lonjas restantes, formando los sándwiches. Hornee por 8 minutos más o menos. Corte cada sándwich en dos, coloque en platos individuales. Sirva con sirup, miel de abejas ó mermelada de fresas.

Recetas Relacionadas

Wrap de Jamón Pechuga de Pavo Caserío


Ver Receta

Ensalada de Edivias con Jamón Cocido Caserío y aguacate


Ver Receta

Ensalada de Jamón y Granada


Ver Receta