Chips de Salami Súper Especial Induveca

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Ingredientes

  • Salami Super Especial Induveca

Salsa Guacamole:

  • 1/2 Aguacate
  • 1 Ajo
  • 1/2 Cebolla blanca
  • Cebollino
  • 1 Limón + ralladura de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva Figaro

 

Pico de Gallo:

  • Tomates
  • Cebolla
  • Ají cubanela ( o moron verde)
  • Cilantro
  • SalPimienta
  • VinAgre de manzana ( o vinagre balsamico)
  • Aceite de oliva Figaro

Preparación:

Hacer finas rodajas de Salami Super Especial Induveca.

Poner el horno a precalentar a 200 grados.

En una bandeja para horno coloca papel de hornear, engrasa solo un poquito el papel y coloca las finas ruedas de Salami Super especial Induveca.

Coloca otra hoja de papel de hornear, previamente engrasada sobre la cama de Salami Super Especial Induveca y coloca sobre esta otra bandeja de horno. ( esto es para hacerles peso y queden planchaditas las ruedas.

Llevar al horno hasta que este crujientes.

Nota*: Puedes hacerlos al horno o en la tostadora.

 

Preparación salsa guacamole:

En un bowl, machacar el aguacate, agregar el diente de ajo picado y la 1/2 cebolla blanca picadita.

Agregar chorrillo de aceite de oliva Figaro y el jugo de un limón.

Salpimentar a gusto.

Agregar la ralladura de limón para aromatizar y el cebollino finamente picado.

 

Preparación pico de gallo:

Picar en cubitos bien pequeños los tomates (sin semillas), la cebolla, los ajíes.

Cortar el cilantro fresco.

Agregar chorrillo de aceite de oliva Figaro y el chorrillo de vinagre demanzana.

Mezclar y salpimentar a gusto.

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