Rollos de Jamón

  • Compartir

Ingredientes

2 cucharadas de Aceite Crisol Maíz
1 cebolla picadita
2 tazas de rúcula
1 taza de repollo cortado finito
1 pimiento rojo asado
1 taza de hongos
sal y pimienta a gusto
10 lonjas de Jamón De Pavo Caserío
10 lonjas de Jamón De Cerdo Caserío
1 taza de queso mozzarella
Para la crema:
En un recipiente une 1 taza de Crema De Leche Yoka, ¼ caldo de pollo, ½ taza de queso parmesano, sal y pimienta a gusto, mezcla bien y reserva.

Preparación:

En un sartén calienta bien el Aceite Crisol, sofríe la cebolla con los 4 ingredientes que le siguen, salpimentar a gusto. Reserva.

Toma una lonja de Jamón de pavo, una de Jamón de res y una de queso, rellena con el sofrito que reservaste y enrolla bien. Coloca en un pyrex, vierte la crema por encima y pon a gratinar por 15 minutos antes de servir.

Recetas Relacionadas

Wrap de Jamón Pechuga de Pavo Caserío


Ver Receta

Ensalada de Edivias con Jamón Cocido Caserío y aguacate


Ver Receta

Ensalada de Jamón y Granada


Ver Receta