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Muffins de Jamón de Pechuga de Pavo Ahumado Caserío con Miel y Romero

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Ingredientes

  • Jamón Ahumado Caserío
  • 140 gr. Harina de batata
  • 75 gr. Harina integral
  • Aceite de coco
  • 110 gr. Leche de coco
  • 125 gr. Miel
  • 3gr. Romero
  • 5 gr. Chia
  • 5 gr. Vinagre de manzana
  • 5 gr. Jengibre
  • 2 claras de huevo
  • 5 gr. Levadura
  • Pizca de sal

Preparación:

Precalentar el horno.

Corta cubitos de Jamón Ahumado Caserío y reserva.

En un bowl o Thermomix agrega los ingredientes secos y mezcla.

Luego agregar los ingredientes líquidos y mezcla hasta tener una mezcla homogénea.

Deja reposar unos minutos ( para que la harina de almendras se hidrate, esto hará que la consistencia de la mezcla sea un poco mas firme)

Engrasa el molde para muffins.

Vierte la mezcla hasta la mitad.

Agrega los cubos de Jamón Ahumado Caserío. Pon una generosa cantidad en ellos.

Lleva al horno previamente precalentado a 200grados.

Hornear por 30 min. Comprobar cocción y una vez listos, retirar del horno y colocar en una rejilla hasta refrescar.

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