Montadito de Salchichón de Lomo

  • Compartir

Ingredientes

Pan Integral
Salchichón de lomo Don Pedro
Rúcula
Tomates Cherry
Aioli (1 cabeza de ajo rostizada + ½ taza mayonesa)

Preparación:

Para el Aioli: cortar una cabeza ajo a la mitad colocar en un poco de papel aluminio y sazonar con aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta. Envolver y llevar al horno por 40 mins a 350 grados F.

Aplastar los dientes de ajo rostizados y mezclar con ½ taza de mayonesa.
Untar el pan con aioli, coloque la rúcula, luego el salchichón lonjeado y los tomates cherry.

Recetas Relacionadas

Quiche de Jamón de Pechuga de Pavo Ahumado Caserío


Ver Receta

Muffins de Jamón de Pechuga de Pavo Ahumado Caserío con Miel y Romero


Ver Receta

Ensalada de Jamón de Pechuga de Pavo Ahumado Caserío con Frutas Frescas


Ver Receta