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Jamón Glaseado a la Naranja con Especias

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Ingredientes

1 Jamón Picnic Bolo Rivera.
1 ½ Tazas de jugo de naranja natural.
1 Astilla de canela.
1 Anís de estrella.
1 Clavo de olor.
¼ Taza de azúcar parda.
2 Cdas. de miel de abejas.
1 Cda. de salsa de soya.

Preparación:

En una olla pequeña verter el jugo de naranja, el azúcar, la canela, el anís y el clavo. Dejar que rompa el hervor por 5 minutos a fuego lento.

Hacer el corte en diagonal en la parte superior del Jamon Picnic Bolo Rivera, luego cortar paralelo sin llegar al final del jamón. Colocar sobre un molde con gajos de naranja y llevar al horno a 350 grados F, por 40 minutos. Retirar del horno y verter encima la mitad de la salsa, llevar de nuevo al horno por 20 minutos más. Retirar y servir con el resto de la salsa. Decorar al gusto.

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