Fiambre de jamón ahumado

  • Compartir

Ingredientes

1 ½ Lbs. de Jamón York Induveca.
1/2 Taza de pan rallado.
2 Huevos.
½ Taza de crema de leche.
1 Cebolla blanca rallada.
¼ Taza de pepinillo dulce picado.
¼ Cdta. de nuez moscada.
¼ Taza de pimiento rojo asado.
¼ Taza de nueces.

Preparación:

Moler el Jamón York Induveca y mezclar con el pan, los huevos, la crema, la cebolla, los pepinillos, la nuez moscada, el pimiento rojo asado y las nueces. Amasar y reservar.

Colocar la mezcla encima de un papel film, formar un rollo, enrollar bien apretando los bordes, de ser posible colocar doble papel. Verter agua en una olla profunda en donde pueda caber el fiambre, colocar en el centro y dejar hervir a fuego lento por 30 minutos. Retirar del fuego, dejar enfriar dentro del papel, lonjear y servir al gusto.

Recetas Relacionadas

Pudín de Jamón


Ver Receta

Lasaña con roletines de jamón y berenjena


Ver Receta

Jamón glaseado a la naranja con especias


Ver Receta