Ensalada de orzo con jamón y remolacha caramelizada

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Ingredientes

1 Lb. de Jamón Cocido Caserío picado.
½ Lb. de orzo. 1 Taza de zanahoria.
2 Cdas. de cebolla picada.
2 Cdas. de perejil picado.
1 Manzana roja picada.
¼ Taza de petit pois.

Para la remolacha:

½ Lb. de remolacha.
2 Cdas. de aceite de oliva.
¼ Taza de azúcar parda.
¼ Taza de vinagre balsámico. Sal.

Preparación:

Cocinar el orzo según las instrucciones del empaque, escurrir y reservar.

Para la remolacha: Picar la remolacha en cubitos bien pequeños, llevar al fuego junto al resto de los ingredientes y cocinar a fuego bien lento hasta que este blanda. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Cocinar las papas y zanahorias en cubos pequeños, dejar refrescar.  Mezclar el Jamón Cocido Induveca con la cebolla, el aceite, el perejil, la manzana y la remolacha. Mezclar bien, agregar sal y servir con el petit pois.

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