Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Ensalada Antipasto con Jamón Cocido (2-4 porciones)

  • Compartir

Ingredientes

1 taza de tirabuzones integral, hervida según sus indicaciones
¼ lb de jamón cocido Caserío lonjeado, cortado en cuadritos
½ taza de tomates cherry, cortados a la mitad
¼ taza de aceitunas verdes y negras sin hueso
1 lata de alcachofas 
Hojas de Albahaca

Vinagreta de hierbas:
¼ taza aceite de oliva
2-3 cucharadas de vinagre de manzana
1 diente de ajo pequeño, guayado
1 cucharada de hierbas secas mixta (orégano, tomillo y albahaca)
Sal y Pimienta al gusto

Preparación:

Vinagreta:
Con un batidor de mano mezclar bien el vinagre y aceite, agregue el ajo guayado y las hiervas. Sazone con sal y pimienta.
Para la ensalada coloque todos los ingredientes en un bowl mediano y mezcle uniformemente. Aderezar a su gusto.

Recetas Relacionadas

Quiche de Jamón de Pechuga de Pavo Ahumado Caserío


Ver Receta

Muffins de Jamón de Pechuga de Pavo Ahumado Caserío con Miel y Romero


Ver Receta

Ensalada de Jamón de Pechuga de Pavo Ahumado Caserío con Frutas Frescas


Ver Receta