Dip de Salami Rivera

  • Compartir

Ingredientes

1 libra salami Rivera, cortado en cubitos y fritos
1 taza de cream cheese
1/4 -1/2 taza de mayonesa
½ cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de romero fresco, picado
1 cucharada de tomillo fresco, deshojado y picado
1 cucharada de puerro picado
Pita Chips o Tostadas

Preparación:

Cortar en cubos el salami rivera y freír en abundante aceite. Escurrir y reservar.
Colocar en una procesadora de alimentos con el cream chesee y la mayonesa, hasta obtener la consistencia que desee, agregue el ajo en polvo y las hierbas.
Sirva con trocitos de salami frito por encima y acompañe con pita chips o tostadas de pan.

Recetas Relacionadas

Croquetas de Jamón Bolo Rivera


Ver Receta

Envoltini de Plátano Maduro y Jamón Picnic Cocido


Ver Receta

Mofonguitos de Salami Rivera


Ver Receta