Camarones con Tocineta

  • Compartir

Ingredientes

2 cucharadas de ACEITE CRISOL
1 paquete de TOCINETA INDUVECA
1 libra de camarones medianos, limpios y precocidos
2 cucharadas de MARGARINA MANICERA
2 cucharadas de harina de trigo
1 taza de leche
½ taza de consome de pollo
½ taza de QUESO CHEDDAR INDUVECA
sal y pimienta a gusto
½ taza de queso parmesano

Preparación:

Envuelva los camarones en las lonjas de la TOCINETA INDUVECA y hornee a 350 grados por 35 minutos. Reserve.

En una sartén derrita la MARGARINA MANICERA, adicione la harina con los 3 ingredientes que le siguen, mueva uniendo bien hasta formar una crema, salpimenté a gusto y reserve. En un refractario ó en moldes individuales coloque los camarones ya envueltos en la tocineta, agregue la crema que reservó. Por último, espolvoree el queso parmesano, gratine por 15 minutos y sirva.

Recetas Relacionadas

Vieiras (Scallops) con Chorizo Pamplona


Ver Receta

Cheesecake de Jamón


Ver Receta

Dip de Habichuelas


Ver Receta