Tapitas de Salami Crujientes

Tapitas de Salami Crujientes

10 agosto, 2014


Hierva los plátanos hasta que estén al dente, seque bien y fríalos hasta darle color y textura crujiente, cuando estén, májelos junto al ajo, adicione el vinagre con el caldo de pollo mientras maja el plátano para ablandarlo. Por último, […]

Leer más
Pita con dip de chorizo y camarones

Pita Con Camarones y Chorizo

10 agosto, 2014


Condimente los camarones con la mayonesa, el jugo de limón, salpimente a gusto. Reserve. En un recipiente una el Untable de chorizo, el cream cheese y el pimiento asado, mezcle bien hasta formar una pasta. Reserve. Pase los panes pita […]

Leer más
Dip de chorizo y habichuelas

Dip de Habichuelas

10 agosto, 2014


En un molde refractario, coloque el Queso Crema Induveca. Aparte una los Untables de Chorizo y Jamón y coloque encima del queso, adicione la salsa de taco, agregue las habichuelas, por ultimo el Queso Cheddar Induveca. Hornee a 350 grados […]

Leer más
Croquetas de Jamon

Croquetas de Jamón

10 agosto, 2014


Ponga a derretir la margarina en un caldero, añada la harina y deje cocer a fuego moderado. Agregue el caldo de pollo y poco a poco la leche. Cuando la masa se desprenda del fondo del caldero, añada el jamón […]

Leer más
Camarones con tocineta

Camarones con Tocineta

10 agosto, 2014


Envuelva los camarones en las lonjas de la TOCINETA INDUVECA y hornee a 350 grados por 35 minutos. Reserve. En una sartén derrita la MARGARINA MANICERA, adicione la harina con los 3 ingredientes que le siguen, mueva uniendo bien hasta […]

Leer más
Enrollados de salchichas

Enrollados de Salchichas

10 agosto, 2014


Una los ingredientes secos (harina y polvo de hornear), añada el Aceite Manicero mezclando bien con las manos, luego agregue el agua hasta formar una masa suave. Amase 10 minutos y tape, dejando reposar por 15 minutos. Enharine el área […]

Leer más
DUO DE ESPINACAS Y CHORIZO

Dúo de espinacas con chorizo

10 agosto, 2014


En una sartén caliente, derrita la MARGARINA MANICERA y sofría la cebolla con las espinacas hasta cocinar bien, una con el cream cheese. Reserve. En otra sartén, caliente el ACEITE DE OLIVA FÍGARO y sofría los hongos con el CHORIZO […]

Leer más

Panecitos de queso

25 abril, 2014


En un recipiente, mezcle el Queso Cheddar Induveca con los 4 ingredientes siguientes triturando bien en un procesador hasta formar una pasta, reserve. Precaliente el horno a 350 grados F. Coloque las rebanadas de pan en una bandeja, hornee por […]

Leer más

Marinado de Salami Rivera

25 abril, 2014


En un recipiente, mezcle el Aceite de Oliva Fígaro, con los ingredientes que siguen, según el orden de la lista. Por último adicione el Salami Rivera uniendo bien. En un pote de vidrio de conservas, limpio y seco, añádale la […]

Leer más

Enrollados de Salchichas

25 abril, 2014


Una los ingredientes secos (harina y polvo de hornear), añada el Aceite Manicero mezclando bien con las manos, luego agregue el agua hasta formar una masa suave. Amase 10 minutos y tape, dejando reposar por 15 minutos. Enharine el área […]

Leer más