Esparragos envueltos con jamon

Espárragos Envueltos en Jamón

25 abril, 2014


Si los espárragos son de lata, escúrralos y envuélvalos uno por uno con el Jamón Caserío. En un molde refractario, previamente engrasado con Margarina Manicera, ponga los espárragos uno al lado del otro. Preparación de la Salsa: En una ollita […]

Leer más
Jamon Horneado

Jamón Horneado

25 abril, 2014


Mezcle el azúcar con el jugo de manzana la sidra y la mostaza. Reserve. Hágale unos cortes al Jamón Picnic Bolo Rivera, en forma de rombo coloque en un pyrex, embadurre con la Margarina Manicera y añada la salsa, luego […]

Leer más

Tallotas Guisadas con Coco y Salchichas

25 abril, 2014


Lave bien las tallotas y pártalas por la mitad. Póngalas a hervir con la sal. Cuando se ablanden, saque cuidadosamente la pulpa, para no romper la cáscara. Reserve ambas. En una sartén, caliente el Aceite Manicero y sofría los 6 […]

Leer más

Brazo Gitano de Salami con Tuna

25 abril, 2014


En un recipiente separe las claras de las yemas. Bata las yemas con el azúcar hasta que queden cremosas. Ponga la mezcla en un recipiente hondo y añada la harina cernida en forma envolvente. Bata las claras a punto de […]

Leer más