DATILES RELLENOS

Dátiles rellenos

10 agosto, 2014


En un recipiente, mezcle el queso de cabra y el QUESO CREMA INDUVECA con los 2 ingredientes que le siguen hasta suavizar bien, adicione pimienta a gusto. En un platón coloque los dátiles abiertos hacia arriba y rellene con la […]

Leer más
Crema de berro

Crema de Berro

10 agosto, 2014


En una olla, derrita la Margarina Manicera, sofría la cebolla con el berro, agregue ¼ taza del Jamón Serrano Campofrío, la papa y la mitad del consomé de pollo, deje cocinar bien las papas y apague, deje refresca. En el […]

Leer más
Calabacin de jamon y maiz

Calabacín de Jamón y Maíz

10 agosto, 2014


Hierva los calabacines al vapor durante 1 minuto. Reserve. En una sartén honda, caliente bien el ACEITE CRISOL MAIZ, sofría el ajo con los 2 ingredientes que le siguen, añada la masa de calabacines que reservó. Agregue la auyama con […]

Leer más
Arroz con semillas de cajuil

Arroz con Semillas de Cajuil

10 agosto, 2014


En un caldero caliente bien el ACEITE CRISOL LIGERO, sofría la cebolla, con los 2 ingredientes que le siguen, luego agregue el JAMÓN COCIDO CASERÍO, cocine unos minutos. Adicione el arroz, el agua, cocine como de costumbre, cuando seque viértale […]

Leer más

Vieiras (Scallops) con Chorizo Pamplona

25 abril, 2014


En una sartén honda, derrita la Margarina Manicera, sofría la cebolla con el ajo. Adicione el vino, deje reducir, añada el Chorizo Pamplona Induveca y las vieiras, uniendo bien. Agregue la crema de leche y el caldo de pescado, deje […]

Leer más
Jamon Glaseado

Jamón Horneado con Frutas y Mermelada de Guayaba

25 abril, 2014


Precaliente el horno a 350 grados. En un recipiente una la Margarina Manicera con los 2 ingredientes que le siguen mezclando bien. Sujete el Jamón Caserío, hágale cortes en forma de rombo, luego embadúrnelo con la mezcla de Margarina Manicera […]

Leer más

Festival de Rollos de Jamones

25 abril, 2014


Macere las ciruelas por una hora en el brandy. Con una cuchara de madera, suavice el queso y unte todas las lonjas de jamón Caserío. Ponga una lonja de Jamón Caserío Ahumado sobre un plato, encima coloque los trocitos de […]

Leer más

Ensalada en Capas

25 abril, 2014


Lave bien las latas que usará. Lave bien las lechugas y tomates antes de picarlos. Recuerde que las lechugas deben cortarse con las manos para evitar que se pongan amargas. En una sartén ponga a freír la tocineta hasta que […]

Leer más

Sándwich Italiano

25 abril, 2014


Deje algunas tiras de pimientos, albahacas y aceitunas para decoración. Pida el pan de sándwich cortado a lo largo (horizontalmente) en la panadería, quite la orilla y humedezca ligeramente con agua. Unte cada tapa con queso crema de ambos lados; […]

Leer más