Arroz Con Perejil

Arroz con Perejil

10 agosto, 2014


En un recipiente una el arroz con el queso, mezclando bien. Reserve. En un caldero caliente bien el ACEITE CRISOL LIGERO, sofría la cebolla con el ajo hasta que estén tiernos, agregue el arroz, luego adicione los demás ingredientes según […]

Leer más

Wraps de Salami Rivera

25 abril, 2014


En una sartén caliente bien el Aceite Crisol Ligero, sofría la cebolla con los 4 ingredientes que siguen. Adicione el Salami Rivera y la Mortadela Induveca por ultimo agregue los 5 ingredientes que le siguen, deje cocinar por 5 minutos. […]

Leer más

Filete de res con salvia

25 abril, 2014


Golpee los medallones de filete, con su mano de pilón, dándole forma de escalope. Condimente los filetes con el Sazón El Cocinero, la sal y la pimienta. Coloque una hoja de salvia encima de un filete, luego tome dos lonjas […]

Leer más

Arroz al Horno con Jamón

25 abril, 2014


En un caldero sofría la cebolla en la Margarina Manicera, añada el arroz, luego las sopas con el Jamón Induveca y los demás ingredientes de la lista, menos lo de decoración y el queso parmesano. Deje el arroz secar un […]

Leer más

Garbanzos con Chorizo

25 abril, 2014


Caliente el Aceite de Oliva Fígaro y sofría los pimientos. Agregue el ajo y los 4 ingredientes que siguen. Cocine por 15 minutos más. Por último adicione el vino, deje unos minutos y retire del fuego. Sirva acompañado con arroz […]

Leer más
Ensalada de arroz con jamon york y camarones

Ensalada de Arroz con Jamón York y Camarones

25 abril, 2014


Preparación del aderezo: En un recipiente hondo, adicione todos los ingredientes del aderezo y mezcle bien con un molenillo. Preparación de la Ensalada: En un caldero, caliente la mitad del Aceite de Oliva Fígaro y sofría ligeramente el Jamón York […]

Leer más

Arroz con Fideo y Salami

25 abril, 2014


Ponga a freír la tocineta en un caldero, añada los fideos y sofría hasta que estén bien oscuros. Agregue los 3 ingredientes siguientes y luego el Salami Supremo Don Pedro, dore ligeramente. A continuación adicione el arroz, moviendo continuamente, espere […]

Leer más

Fabada Criolla

25 abril, 2014


Ponga las habas en suficiente agua desde la noche anterior. En la mañana escurra y póngalas a hervir con los 2 litros de agua y los 6 ingredientes que le siguen a fuego medio durante 30 minutos, cuando las habas […]

Leer más