Arroz integral

Arroz Integral

10 agosto, 2014


Cocine el arroz como de costumbre, solo que pondrá 1 taza más de agua. Reserve. En una sartén, caliente bien el ACEITE DE OLIVA FIGARO, sofría el ajo, la sal y el JAMON CASERÍO con los 4 ingredientes siguientes, una […]

Leer más
Arroz con chorizo y azafran

Arroz con Chorizo y Azafrán

10 agosto, 2014


En un sartén caliente bien el ACEITE CRISOL MAIZ, sofría los pimientos con los 2 ingredientes que le siguen. Adicione el CHORIZO SARTA DON PEDRO, deje cocinar por 1 minuto. Reserve. En un caldero, caliente bien el ACEITE DE OLIVA […]

Leer más
Salteado de jamon y maiz

Salteado de Jamón y maíz

10 agosto, 2014


En una sartén caliente, derrita la MARGARINA MANICERA sofría la cebolla con los 3 ingredientes que le siguen a fuego lento, luego añada los demás ingredientes según el orden de la lista deje cocinar por 15 minutos y sirva. Acompañe […]

Leer más
Pastelon de coditos

Pastelón de coditos con tres quesos

10 agosto, 2014


Una el queso cheddar con los 5 ingredientes que le siguen en la licuadora, licue hasta hacer una crema suave. Reserve. En una sartén, derrita la Margarina Manicera, sofria la cebolla, con las Salchichas Sabrosa. Cocine por unos minutos hasta […]

Leer más
Nuevo pastelon de yuca

Pastelón de Yuca

10 agosto, 2014


Maje 1 libra de yuca con la papa, adicione la Margarina Manicera, la crema de leche, sal al gusto y el queso parmesano. El resto de la yuca se corta en cuadritos y se reserva. Para el sofrito: En una […]

Leer más
Ensalada en capas

Ensalada en Capas

10 agosto, 2014


Lave bien las latas que usará. Lave bien las lechugas y tomates antes de picarlos. Recuerde que las lechugas deben cortarse con las manos para evitar que se pongan amargas. En una sartén ponga a freír la tocineta hasta que […]

Leer más
Club sandwich ligero

Club Sandwich Ligero

10 agosto, 2014


Sazone el pollo con el sazón El Cocinero y los dos ingredientes que le siguen. Deje reposar por 10 minutos. En una sartén ponga, a fuego alto la margarina Manicera, añada las pechugas. Despues que doren ligeramente, agregue el vino […]

Leer más
CHOFAN DE EMBUTIDOS

Chofán Induveca

10 agosto, 2014


En una sartén de teflón grande honda, agregue el arroz y la carne de pollo. Reserve. En otra sartén caliente las 2 cucharadas de ACEITE CRISOL LIGERO, baje el fuego y sofría la cebolla con el ají cubanela, el ajo, […]

Leer más
Canelones con ragu de hongos y salchichas

Canelones con ragú de hongos y salchichas

10 agosto, 2014


Hierva la pasta según las instrucciones del paquete. Reserve. En una sartén honda, derrita la Margarina Manicera, adicione el Aceite de Oliva Fígaro, sofría la cebolla con los 9 ingredientes que siguen según el orden de la lista. Deje cocinar […]

Leer más
Arroz con semillas de cajuil

Arroz con Semillas de Cajuil

10 agosto, 2014


En un caldero caliente bien el ACEITE CRISOL LIGERO, sofría la cebolla, con los 2 ingredientes que le siguen, luego agregue el JAMÓN COCIDO CASERÍO, cocine unos minutos. Adicione el arroz, el agua, cocine como de costumbre, cuando seque viértale […]

Leer más