Terrina de Queso Crema

Terrina de Queso Crema


Ingredientes

½ libra de QUESO CREMA INDUVECA
3 cucharadas de MAYONESA MANICERA
1 queso Philadelphia 8 onzas
2 Untables de JAMÓN INDUVECA DELIGHTS
galletas ó panecillos

Para la mermelada:
En una a fuego lento, ponga a hervir ¾ taza de agua, ½ taza de vinagre, 1 taza de azúcar, cuando se haga un sirop, agréguele 2 pimientos rojos grande cortados en juliana. Deje cocinar unos minutos, apague y deje refrescar en la nevera.



Preparación:

En un recipiente una el QUESO CREMA INDUVECA con el queso Philadelphia, mezcle bien con la MAYONESA MANICERA haciendo una crema suave, forre un molde de terrina con papel plástico, coloque la crema de quesos, luego agréguele parte de la mermelada. Reserve.

Agréguele el Untable de JAMÓN INDUVECA DELIGHTS, coloque encima de la mermelada, tape con el papel plástico y refrigere por 2 horas, hasta el momento de servir, desmolde en un platón y adicione la mermelada restante. Sirva con galletas o panecillos.

Terrina de Queso Crema