Super cubano de pollo

Súper Cubano de Pollo


Ingredientes

4 panes de baguette integral de 6 pulgadas de tamaño
2 filetes de pechuga de pollo
1/2 cucharada de Aceite Crisol Ligero
1 cucharada de Salsa China El Cocinero
1 cucharada de Salsa Inglesa El Cocinero
1/2 cucharada de jengibre rayado
1/4 cucharadita de sal y pimienta
3 cucharadas de Margarina Manicera
1 cebolla roja picadita
1 ají cubanela picadito
1 cucharada de Mayonesa El Cocinero
mostaza a gusto
8 pepinillos
8 lonjas de Jamón Campofrío
8 lonjas de Jamón de Pavo Campofrío
8 lonjas de queso gouda o vincent
8 lonjas de queso mozzarella

Para la salsa:
En un recipiente mezcle 2 cucharadas de Salsa China El Cocinero, 1/2 cucharada de jengibre, 1/2 cucharadita de mostaza, 1/2 cucharadita de limón, mezcle bien y reserve



Preparación:

Condimente las pechugas con el Aceite Crisol Ligero y los 4 ingredientes que le siguen deje reposar por 20 minutos.

En una sartén, derrita la Margarina Manicera, sofría las pechugas, cuando estén listas, lonjee y reserve.

Corte el pan, úntele la Mayonesa El Cocinero y la mostaza. Rellene con los Jamones Campofrío y con los quesos. Aderece con su salsa, tape y sirva.

Súper Cubano de Pollo
20 minutos                                         4 servicios