Sandwich de pan brioche con queso

Sándwich de Pan Brioche con queso y cebolla caramelizada


Ingredientes

3 cucharadas de Margarina Manicera
1 cebolla cortada en juliana
1 cucharada de azúcar
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
6 unidades de pan brioche
6 hojas de rúcula
12 lonjas de Jamón de Pavo Caserío
12 lonjas de Jamón Ahumado Caserío
1/2 libra de queso Camembert

Ingredientes para la salsa:
3 cucharadas de Aceite de Oliva Fígaro
1 cucharada de vinagre balsámico
2 cucharadas de mermelada de membrillo o mermelada de guayaba



Preparación:

En una sartén caliente, derrita la Margarina Manicera, sofría la cebolla a fuego lento. Adicione el azúcar, la sal y la pimienta.

Reserve. Corte cada pan horizontalmente, colóquele una hoja de rúcula, 2 lonjas de Jamón de Pavo, 2 lonjas de jamón ahumado, un trocito de queso, una cucharada de la cebolla caramelizada y por ultimo 1/2 cucharada de la salsa. Sirva.

Preparación de la salsa:

Mezcle el Aceite de Oliva Fígaro, con los demás ingredientes uniendo bien. Reserve.

Sándwich de Pan Brioche con queso y cebolla caramelizada
15 minutos                                            6 servicios