Salteado de jamon y maiz

Salteado de Jamón y maíz


Ingredientes

3 cucharadas de MARGARINA MANICERA
2 cebollas rojas cortadas en cuadritos
2 pimientos uno rojo y otro amarrillo cortados en cuadritos
1 ají cubanela cortado en cuadritos
2 tazas de maíz en lata
1 taza de crema de maíz
2 tazas de JAMÓN CASERÍO AHUMADO cortado en cuadritos
½ taza de vino blanco
1 taza de cilantro picadito
1 taza de CREMA DE LECHE YOKA
¼ taza de caldo de pollo



Preparación:

En una sartén caliente, derrita la MARGARINA MANICERA sofría la cebolla con los 3 ingredientes que le siguen a fuego lento, luego añada los demás ingredientes según el orden de la lista deje cocinar por 15 minutos y sirva.

Acompañe con arroz blanco.

Salteado de Jamón y maíz
15 minutos                                               6 servicios