Rollos de pechugas de pavo

Rollos de Pechuga de Pavo


Ingredientes

1 pechuga de pavo deshuesada
5 cucharadas de Margarina Manicera
1 cubito de cebolla Knorr
Sal y pimienta
1 cucharada de zumo de limón
1/2 libra de camarones
1 queso camembert
1 lata de melocotones
1 Cubito de Cebolla Knorr
1 Cubito de Verduras Knorr
1 cucharada de pimienta de cayena
1 cucharada de tomillo
2 tazas de pan molido
1 taza de harina de trigo
2 huevos
1/2 taza de leche
2 cucharadas de Margarina Manicera
1 pote de mermelada de melocotón
3 cucharadas de cognac



Preparación:

Maje la pechuga envuelta en papel plástico para que no se maltrate. Sazone con 2 cucharadas de margarina, el cubito de cebolla triturado, sal y pimienta. Ponga encima de un papel plástico para colocarle los camarones, el queso partido en trozos, los melocotones (reserve 2 mitades de melocotones para más adelante) y un poco de margarina.

Triture los cubitos y únalos con el pan molido, la pimienta de cayena y el tomillo. Reserve esta mezcla. Pase las pechugas por harina, luego por los huevos batidos con la leche y por último por la mezcla de pan molido.

Coloque los rollos en un molde refractario engrasado con margarina y con la mermelada y el cognac, para cubrir con esto los melocotones. Coloque encima las 2 mitades de melocotones, asegurándolas con palillos. Hornee por 8 minutos más

Rollos de Pechuga de Pavo