Rollo de masa de pizza relleno de salami

Rollo de masa de Pizza relleno de Salami


Ingredientes

1 ¼ tazas de agua tibia
1 cucharada de levadura
½ cucharada de azúcar
3 ½ tazas de harina de trigo Pillsbury
¼ taza de Aceite de Oliva Fígaro

Ingredientes para el relleno:
3 cucharadas de Aceite Crisol Maíz
1 cebolla blanca picadita
1 pimiento rojo picadito
1 pimiento verde picadito
2 dientes de ajo majados
3 cucharadas de cilantrico picadito
2 tomates pelados y picaditos
¼ libra de Salami Rivera Induveca cortado
en rueditas y luego en juliana
¼ libra de pepperoni
¼ taza de hongos rebanados
½ taza de queso mozzarella seco
½ taza de queso cheddar
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta



Preparación:

En un recipiente, una el agua, levadura y el azúcar. Deje reposar por 30 minutos. Coloque la harina en un tazón grande, haga un hoyo en el centro, agregue el agua con la levadura uniendo bien. Adicione el Aceite de Oliva Fígaro, amase con las manos durante 10 minutos. Haga una bola y deje reposar con un paño tapado por 40 minutos. Divida la masa en dos. En una superficie plana, esparza un poco de harina y extienda la masa con un bolillo, hasta formar un rectángulo. Agregue la mitad del relleno sobre la masa. Enrolle por la parte más larga hasta darle forma de empanada, puede hornear las empanadas, colocándolas en una bandeja engrasada, por 40 minutos.

Preparación para el relleno:
En una sartén honda, caliente bien el Aceite Crisol Maíz, sofria la cebolla, agregue los 5 ingredientes que le siguen, manteniendo el fuego lento. Añada el Salami Rivera Induveca, con los ingredientes siguientes, uniendo bien, cocine por 15 minutos. Adicione sal y pimienta.

Rollo de masa de Pizza relleno de Salami
90 minutos                                           4 servicios