Risotto con hongos y jamón gratinado

Risotto con hongos y Jamón gratinado


Ingredientes

3 cucharadas de Margarina Manicera
2 cucharadas de Aceite de Oliva Fígaro
1 cebolla blanca picada
1 1/2 tazas de hongos portobello fresco
1 taza de Jamón Bolo Especial Induveca
2 tazas de arroz arborio
1 taza de vino
8 tazas de consomé de res ó de pollo
1/2 taza de Crema de Leche Yoka
1 huevo batido
1/4 taza de queso blue cheese
1/4 taza de queso parmesano



Preparación:

En una olla grande ponga a calentar la Margarina Manicera con el Aceite de Oliva Fígaro, sofría la cebolla con los hongos, adicione el Jamón Bolo Especial Induveca, deje cocinar por unos minutos, luego agregue el arroz y el vino uniendo bien, adicione el caldo por taza una a una hasta que seque un poco sin dejar de mover el arroz. Cuando empiece a crecer el grano apague y añada la crema de leche con el huevo, una bien con el queso blue cheese, transfiera a un pyrex engrasado, espolvoree el queso parmesano.
Hornee por 15 minutos más o menos y sirva.

Risotto con hongos y Jamón gratinado
35 minutos                                         6 servicios