Pizzitas de Berenjena


Ingredientes

2 berenjenas mediana
2 huevos batidos
1 taza de pan rallado
Aceite Manicero

Para la Salsa:
2 ajos majados
3 cucharadas de Aceite de Oliva Fígaro
4 tomates barceló pelados y picados
1/4 cucharada de sal
1 cucharadita de azúcar
1 lata pequeña de Salchichas Sabrosa de Induveca partidas en rueditas
2 cucharadas de perejil
1/2 taza de queso parmesano o picantino
1 cucharada de orégano



Preparación:

Pele las berenjenas y córtelas en ruedas de 1 pulgada de ancho. Pase las ruedas primero por el huevo, luego por el polvo de pan y fría en el Aceite Manicero bien caliente, para que doren. Escurra en papel absorbente.

Para la preparación de la salsa, sofría el ajo en el Aceite de Oliva Fígaro; baje el fuego y agregue los tomates. Cocine por unos minutos y adicione los 3 siguientes ingredientes y las rueditas de Salchichas Sabrosa de Induveca.

En un pyrex, ponga las berenjenas, encima la salsa y por último el queso parmesano y el orégano. Gratine en el horno por 3 minutos a 350º grados F.

Pizzitas de Berenjena