Nuevo pastelon de yuca

Pastelón de Yuca


Ingredientes

3 libras de yuca hervida con sal
1 libra de papa hervida con sal
2 cucharadas de Margarina Manicera
1/4 taza de crema de leche
1/4 cucharadita de sal
2 cucharadas de queso parmesano

Para el sofrito:
1/4 taza de Aceite de Oliva Fígaro
1 cebolla roja picadita
1/4 taza de cebollin picadito
3 ajíes gustoso picadito
2 latas de 5 onzas de Salchichas Sabrosa cortadas en rueditas
2 cucharadas de vinagre
1 libra de camarones



Preparación:

Maje 1 libra de yuca con la papa, adicione la Margarina Manicera, la crema de leche, sal al gusto y el queso parmesano. El resto de la yuca se corta en cuadritos y se reserva. Para el sofrito: En una sartén caliente bien el Aceite de Oliva Fígaro, sofría la cebolla con los demás ingredientes, deje cocinar por 2 minutos y apague. Reserve. En un pyrex coloque los trozos de yuca, agregue el sofrito de Salchichas Sabrosa. Coloque en una manga el puré de yuca con papa y decore todo el borde del pyrex, espolvoree el queso parmesano. Hornee a 350 grados por 15 minutos. Sirva caliente.

Pastelón de Yuca
25 minutos                                                     6 servicios