Jamon Horneado

Jamón Horneado


Ingredientes

2 tazas de azúcar parda
1 taza de jugo de manzana
1/2 taza de sidra
1 cucharada de mostaza
1 Jamón Picnic Bolo Rivera entero
10 clavos dulces
2 cucharadas de Margarina Manicera
2 manzanas peladas y lonjeadas con 1/2 cucharada de jugo de limón



Preparación:

Mezcle el azúcar con el jugo de manzana la sidra y la mostaza. Reserve.

Hágale unos cortes al Jamón Picnic Bolo Rivera, en forma de rombo coloque en un pyrex, embadurre con la Margarina Manicera y añada la salsa, luego ponga un clavo en cada punta del rombo y añada las manzanas en lonjas, hornee por espacio de 1 1/2 horas a 350 g.

Sirva en un platón y decore con las manzanas horneadas.

Acompañe con moro o ensalada.

Jamón Horneado