Fetuccinis a la Primavera


Ingredientes

½ paquete de pasta fetuccini
2 cucharadas de Margarina Manicera
1 cebolla picadita
1 pimiento rojo
1 diente de ajo majado
2 Salchichas de cerdo Caserío, cortada en lonjas
2 Salchichas alemanas Rivera, cortada en lonjas
2 latas de 234 gramos de vegetales surtidos
1 lata de 277 gramos de maíz
2 tazas de crema de leche
¼ taza de consomé de pollo
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
4 cucharadas de queso parmesano ó picantino



Preparación:

Hierve la pasta, según las instrucciones del empaque. Reserve.
En una sartén honda, derrita la Margarina Manicera, sofría la cebolla con los dos ingredientes que le siguen, agregue las Salchichas de cerdo Caserío y las Salchichas alemanas Rivera y sofría por un minuto hasta que coja color.
Adiciones los vegetales con los tres ingredientes que le siguen, mezclando bien, salpimente y deje reducir por 4 ó 5 minutos.
Por último añada la pasta, uniendo bien.
Coloque en un platón, espolvoree el queso parmesano

Fetuccinis a la Primavera
35 minutos
4 servicios