Festival de Rollos de Jamones


Ingredientes

½ taza de ciruelas sin semillas picaditas
¼ cucharada de brandy
1 libra de queso crema tipo Filadelphia
15 ruedas de Jamón Caserío Ahumado
15 ruedas de Jamón de Pechuga de Pavo Caserío
1/2 taza de pistachos picados
1/2 taza de mermelada de fresas
6 fresas cortadas en pedacitos



Preparación:

Macere las ciruelas por una hora en el brandy.

Con una cuchara de madera, suavice el queso y unte todas las lonjas de jamón Caserío.

Ponga una lonja de Jamón Caserío Ahumado sobre un plato, encima coloque los trocitos de ciruela y de pistacho. Enrolle la lonja, formando un cilindro de aproximadamente una pulgada de diámetro y envuelva con papel de aluminio.

Haga lo mismo con el Jamón de Pechuga de Pavo Caserío, pero esta vez rellene con la mermelada de fresa y trocitos de fresa. Refrigere los rollos por aproximadamente 1 1/2 horas.

Retire el papel de aluminio y corte el rollo diagonalmente. Adorne cada rebanada con fresa o ciruela, según el caso.

Festival de Rollos de Jamones
20 minutos
10 servicios