Ensalada de arroz griega con queso y jamon

Ensalada griega de arroz, queso y jamón


Ingredientes

¼ taza de Aceite de Oliva Fígaro

3 dientes de ajo majados

1 cucharadita de pimienta recién molida

1 taza de perejil picadito

3 tazas de arroz cocido

1 cucharadita de colorante amarillo o azafrán

1 taza de aceitunas negras

½ taza de cebolla picadita

1 taza de pimientos rojo y naranja picados

½ libra de Queso Blanco para Freír Induveca

½ libra de Jamón Caserío cortado en cuadritos



Preparación:

En un recipiente, mezcle el Aceite de Oliva Fígaro con los tres ingredientes que le siguen, añada al arroz uniendo bien, luego agregue los demás ingredientes según el orden de la lista. Por último, adicione el Queso Blanco para Freír Induveca y el Jamón Caserío.

Ensalada griega de arroz, queso y jamón
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Rinde para: 4 servicios