Ensalada en Capas


Ingredientes

Paquetes de lechuga repollada
6-8 tomates Barceló picaditos
1/2 libra de Jamón de Pechuga de Pavo Ahumada Campofrío en cuadritos
1 paquete de lechuga verde picadita
1 lata de maíz escurrido
2 pimientos rojos cortados en pedacitos
1 Cebolla blanca picadita
1 Paquete de tocineta cortada en pedacitos
1 frasco de Mayonesa Manicera de 16 onzas
1 taza de queso parmesano rallado
1/4 cucharadita de sal



Preparación:

Lave bien las latas que usará. Lave bien las lechugas y tomates antes de picarlos. Recuerde que las lechugas deben cortarse con las manos para evitar que se pongan amargas. En una sartén ponga a freír la tocineta hasta que dore. Escúrrala en papel toalla para extraer el exceso de grasa.

En una ensaladera o copón coloque, por capas todos los ingredientes, primero una capa de lechuga repollada, luego otra capa de tomaticos, después el Jamón de Pechuga de Pavo Ahumada Campofrío y así sucesivamente hasta llegar a la Mayonesa Manicera. Por último espolvoree el queso parmesano y lleve al refrigerador por 15 minutos. Sirva inmediatamente.

Ensalada en Capas
20 minutos
6 servicios