Ensalada de arroz con jamon york y camarones

Ensalada de Arroz con Jamón York y Camarones


Ingredientes

4 cucharadas de Aceite de Oliva Fígaro
½ libra de Jamón York Campofrío
1 pimiento rojo cortado en cuadritos
1 pimiento amarillo cortado en cuadritos
3 tazas de arroz blanco cocido
3 dientes de ajo mojados
1/2 libra de camarones
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 cebolla picada
1 ají cubanela
1/2 taza de aceitunas negras
1/2 taza de aceitunas verdes rellenas de pimientos
1/4 taza de cilantro picadito
1/4 taza de puerro

Ingredientes Aderezo:
1/2 taza de Mayonesa Manicera
1/4 taza de Aceite de Oliva Fígaro
2 cucharadas de limón
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de pimienta



Preparación:

Preparación del aderezo:
En un recipiente hondo, adicione todos los ingredientes del aderezo y mezcle bien con un molenillo.

Preparación de la Ensalada:
En un caldero, caliente la mitad del Aceite de Oliva Fígaro y sofría ligeramente el Jamón York Campofrío y los 2 ingredientes que siguen. Vierta el sofrito en el recipiente donde tiene el arroz y mezcle. En el mismo caldero, caliente la otra mitad del Aceite de Oliva Fígaro y sofría el ajo, añadiendo los camarones, los dos ingredientes que siguen y dejando cocinar por 2 minutos.

Vierta este sofrito en el recipiente donde tiene el arroz y una bien. Adicione en el recipiente donde tiene el arroz, la cebolla y los 5 ingredientes siguientes. Añada el aderezo y mezcle suavemente. Sírvalo en un vistoso platón y disfrútelo.

Ensalada de Arroz con Jamón York y Camarones
35 minutos
6 servicios