Enrollados de Salchichas


Ingredientes

2 tazas de harina de trigo
1 cucharada de polvo de hornear
1/2 taza de Aceite Manicero
3/4 taza de agua helada
1 cucharadita de sal
2 latas de Salchichas Sabrosa
Aceite Manicero para freír



Preparación:

Una los ingredientes secos (harina y polvo de hornear), añada el Aceite Manicero mezclando bien con las manos, luego agregue el agua hasta formar una masa suave. Amase 10 minutos y tape, dejando reposar por 15 minutos. Enharine el área donde va a trabajar, extienda la masa con un rodillo hasta llevarla a aproximadamente 1/4 de pulgada.

Forme rectángulos que cubran las Salchichas Sabrosa completamente, enrolle la masa alrededor de las salchichas, humedeciendo con agua las punticas para que peguen bien. Fría los rollos en abundante Aceite Manicero y colóquelos en papel para quitar el exceso de grasa. Sirva con su salsa preferida.

Enrollados de Salchichas
30 minutos
6 servicios