DUO DE ESPINACAS Y CHORIZO

Dúo de espinacas con chorizo


Ingredientes

4 cucharadas de MARGARINA MANICERA
1 cebolla roja picadita
3 tazas de espinacas descongeladas
1 taza de queso crema CREAM CHEESE YOKESSO
1 cucharada de ACEITE DE OLIVA FÍGARO
1 taza de hongos portobello picaditos
1 taza de CHORIZO DON PEDRO picadito
1 taza de CREMA DE LECHE YOKA
1 ½ tazas de queso fontina rallado
¼ taza de queso parmesano

Para la bechamel:
En una sartén, derrita la MARGARINA MANICERA, sofría 3 cucharadas
de harina de trigo, agregue 1 ½ tazas de leche y 1 tableta de caldo de pollo.

Una bien y mueva hasta que espese, reserve.



Preparación:

En una sartén caliente, derrita la MARGARINA MANICERA y sofría la cebolla con las espinacas hasta cocinar bien, una con el cream cheese. Reserve.

En otra sartén, caliente el ACEITE DE OLIVA FÍGARO y sofría los hongos con el CHORIZO INDUVECA por unos minutos, una bien las dos mezclas y adicione la bechamel que había reservado, por ultimo viértale la Crema de Leche Yoka, mezcle bien y reserve.

Engrase un refractario con MARGARINA MANICERA y vierta la mezcla, espolvoree los quesos y hornee a 350 grados por 20 minutos. Sirva con galletas o pan.

Dúo de espinacas con chorizo
Tiempo: 35 minutos
Sirve: 6 servicios