dulce-de-ricotta

Dulce de Ricotta


Ingredientes

1 taza de galletas integrales trituradas
3 cucharadas de MARGARINA MANICERA derretida
1 taza de requesón (queso ricotta)
½ cucharadita de ralladura de limón
¼ taza de jugo de limón
1 lata de 400 gramos de leche condensada
½ taza de YOGURT YOKA sabor a vainilla
2 cucharadas de gelatina sabor a fresa



Preparación:

Triture las galletas y una con la MARGARINA MANICERA derretida; coloque en un molde refractario (pyrex) pegando bien por todo el fondo. Lleve al refrigerador por 35 minutos.

En el vaso de su licuadora, coloque el requesón con los 4 ingredientes que le siguen, licúe bien. Traspase esta mezcla al molde de las galletas ya procesadas y refrigere por 20 minutos más.

En ¼ taza de agua caliente disuelva la gelatina, luego agréguele 3 cucharadas de agua fría, viértala en el molde del dulce que refrigeró, después de transcurrido el tiempo, vuelva a refrigerar por 30 minutos más y sirva.

15 minutos                                         6 servicios