Dip de queso y salchichas

Dip de queso y salchichas


Ingredientes

3 cucharadas de ACEITE CRISOL
1 cebolla roja picadita
1 ají cubanela picadito
½ taza de caldo de pollo
2 tazas de CREMA DE LECHE YOKA
1 taza de queso VELVEETA KRAFT picado
2 latas de SALCHICHAS SABROSA INDUVECA picadas en lonjas gruesas
¼ cucharadita de sal y pimienta
pimienta de cayena a gusto
½ libra de QUESO CREMA INDUVECA
1 taza de salsa de taco
3 cucharadas de QUESO CHEDDAR INDUVECA rallado



Preparación:

En una sartén caliente bien el ACEITE CRISOL, sofría la cebolla con el ají, adicione el caldo de pollo, la CREMA DE LECHE YOKA y el queso velveeta uniendo bien, deje que funda el queso, luego agregue las SALCHICHAS SABROSA INDUVECA, salpimente y añada las hojuelitas picantes a gusto. Apague.

En un pyrex de 9×11 pulgadas añada el QUESO CREMA INDUVECA, la crema de queso y por último la salsa de taco, espolvoree el QUESO CHEDDAR INDUVECA y gratine por 20 minutos.

Sirva acompañado de pan pita ó nachos.

Dip de queso y salchichas
Tiempo: 25 minutos
Sirve: 6 servicios