Crema de berro

Crema de Berro


Ingredientes

2 Cucharadas de Margarina Manicera
1 Cebolla Roja Picadita
4 Tazas de berro fresco y lavado
½ Taza de Jamón Serrano Campofrío picadito
2 Papas medianas cortadas en cuadritos
2 Tazas de consomé de pollo
1 Taza de Crema de Leche Yoka
¼ cucharadita de sal y pimienta



Preparación:

En una olla, derrita la Margarina Manicera, sofría la cebolla con el berro, agregue ¼ taza del Jamón Serrano Campofrío, la papa y la mitad del consomé de pollo, deje cocinar bien las papas y apague, deje refresca. En el vaso de su licuadora agregue la mezcla anterior, licué y coloque nueva mente en la olla, añada el consomé restante y La Crema de Leche Yoka, deje cocinar por 5 minutos, Salpimenté al gusto. Decore con el Jamón Serrano Campofrío restante y sirva.

Crema de Berro
Tiempo: 15 minutos
Sirve:: 4 servicios