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Copa de Frutas con Crema


Ingredientes

Para el bizcocho:
½ taza de MARGARINA MANICERA
1 taza de azúcar pulverizada
1 huevo
1 ½ taza de harina de trigo
½ cucharadita de polvo de hornear
½ taza de YOGURT YOKA sabor a vainilla
1 cucharada de vainilla
2 tazas de fresas frescas picadas
1 taza de mermelada de frambuesa

Para la crema pastelera:
1 lata de 405 gramos de leche condensada
2 tazas de leche
1 yema de huevo
2 cucharadas de MAICERA HARINA EXTRA FINA
1 cucharada de vainilla



Preparación:

Para la crema pastelera:

En una ollita, caliente las leches hasta que hiervan. Deje hervir por 2 minutos, apague y reserve.
En un recipiente aparte, bata la yema de huevo con la MAICERA HARINA EXTRA FINA y la vainilla, adicione las leches en chorritos hasta que se una todo bien. Coloque otra vez a fuego lento hasta que cuaje. Reserve.

Para el bizcocho:
Precaliente el horno a 350 grados.
Engrase un molde de terrina 23×13 cm. Bata la MARGARINA MANICERA con el azúcar, cuando esté todo bien unido agregue el huevo. Aparte cierna la harina con el polvo de hornear, añada al batido alternando con el YOGURT YOKA y por último adicione la vainilla. Coloque en el molde previamente engrasado y hornee por 35 minutos. Deje refrescar.

Para montar:
En copas pequeñas o en una grande, coloque trozos de bizcocho alternando con la mermelada y la crema pastelera hasta cubrir las copas por completo. Decore con suspiro, si desea.
40 minutos                                         8 servicios