CHOFAN DE EMBUTIDOS

Chofán Induveca


Ingredientes

4 tazas de arroz previamente cocido
1 taza de carne de pollo cocida y picada
1 taza de JAMÓN PICNIC COCIDO RIVERA
1 taza de JAMÓN PICNIC BOLO RIVERA
2 cucharadas de ACEITE CRISOL LIGERO
1 taza de cebolla blanca picada
½ taza de ají cubanela picado
2 dientes de ajo majados
¼ taza de ACEITE CRISOL LIGERO
3 plátanos maduros grandes, pelados y cortados en trocitos
¼ taza de puerro
¼ cucharada de salsa china



Preparación:

En una sartén de teflón grande honda, agregue el arroz y la carne de pollo. Reserve.

En otra sartén caliente las 2 cucharadas de ACEITE CRISOL LIGERO, baje el fuego y sofría la cebolla con el ají cubanela, el ajo, agregue los JAMONES PICNIC RIVERA, sofría por 1 minuto y una bien con el arroz. Reserve.

En otra sartén, caliente bien el ACEITE CRISOL LIGERO sofría los trocitos de plátano maduros y escurra en papel toalla para sacar el exceso de grasa.

Por ultimo agréguele al arroz el puerro, la salsa china y los trocitos de plátano maduros y sirva.

Chofán Induveca
Tiempo:35 minutos
Sirve: 6 servicios