Canelones de jamon rellenos de espinacas

Canelones de Jamón Rellenos de Espinacas


Ingredientes

1 cebolla picadita los canelones:
2 cucharadas de Margarina Manicera
½ taza de hongos rebanados frescos
1 taza de espinacas precocidas bien escurridas
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 taza de queso ricotta bien escurrido
1 taza de queso cheddar rallado 8 lonjas de Jamón Picnic Bolo Rivera no muy finas
1/2 taza de queso parmesano

Ingredientes para la crema:
2 cucharadas de Margarina Manicera
1 cucharada de harina de trigo Pillsbury
11/2 tazas de crema de leche
1/2 tableta de caldo de pollo
1/4 cucharadita de pimienta



Preparación:

Preparación de la crema:
En un caldero, a fuego medio, derrita la Margarina Manicera, agregue la harina, mueva continuamente con una cuchara de madera hasta unir bien, añada la crema de leche, el caldo de pollo y por último la pimienta. Reserve.

Preparación de los canelones:
Derrita la Margarina Manicera en una sartén, sofría la cebolla, cuando dore, agregue los hongos y espinacas, cocine por 5 minutos, añada sal y pimienta, apague y deje refrescar, luego adicione los quesos y la mitad del parmesano. Reserve

Ponga una lonja de jamón sobre un plato, rellene cada lonja con 2 ó 3 cucharadas de la mezcla de hongos y espinacas, luego enrolle cada lonja formando un cilindro. Coloque los rollos en un molde refractario (pyrex) untado de Margarina Manicera, viértale la crema por encima. Espolvoree el queso parmesano y lleve al horno por 15 minutos a 350 grados.

Canelones de Jamón Rellenos de Espinacas