Canelones con ragu de hongos y salchichas

Canelones con ragú de hongos y salchichas


Ingredientes

1 libra de pasta de caracoles
3 cucharadas de Margarina Manicera
3 cucharadas de Aceite de Oliva Fígaro
1 cebolla blanca picadita
1 taza de hongos rebanados de lata
4 dientes de ajo majados
3 Salchichas Spicy Rivera de Induveca
cortadas en lonjas
2 cucharadas de albahaca picadita
1 cucharadita de romero fresco
1/2 taza de vino blanco
1 taza de tomatico picadito
1/2 taza de salsa de tomate
1 taza de consomé de pollo
1/2 taza de queso parmesano



Preparación:

Hierva la pasta según las instrucciones del paquete. Reserve.

En una sartén honda, derrita la Margarina Manicera, adicione el Aceite de Oliva Fígaro, sofría la cebolla con los 9 ingredientes que siguen según el orden de la lista. Deje cocinar hasta que tome consistencia. Reserve.

Coloque la pasta en un platón , adicione su salsa por encima. Espolvoree el queso parmesano.

Canelones con ragú de hongos y salchichas
Tiempo:40 minutos
Sirve: 6 servicios