Calabacin de jamon y maiz

Calabacín de Jamón y Maíz


Ingredientes

5 calabacines cortados horizontales (reserve el relleno)
2 cucharadas de ACEITE CRISOL MAIZ
1 diente de ajo majado
2 cucharadas de cebolla picadita
¼ taza de tomatitos, pelados y picaditos
¼ taza de auyama hervida
4 lonjas de JAMÓN PICNIC COCIDO picadito
½ taza de maíz en grano
¼ taza de CREMA DE LECHE YOKA
1 cucharita de sal y pimienta
¼ taza queso parmesano



Preparación:

Hierva los calabacines al vapor durante 1 minuto. Reserve. En una sartén honda, caliente bien el ACEITE CRISOL MAIZ, sofría el ajo con los 2 ingredientes que le siguen, añada la masa de calabacines que reservó. Agregue la auyama con el JAMÓN PICNIC COCIDO y los 3 ingredientes que le siguen, espolvoree el queso parmesano.
Hornee a 350 grados por 15 minutos.

Calabacín de Jamón y Maíz
Tiempo:25 minutos
Sirve: 4 servicios