Brochetas de pescado y jamon

Brochetas de pescado con jamón


Ingredientes

Pinchos:
En un recipiente una: ¼ taza de ACEITE DE OLIVA FÍGARO,
1 diente de ajo majado, 1 cucharadita de perejil picadito,
1 cucharada de limón, sal y pimienta a gusto, mezcle bien. Reserve.
2 libras de pescado cortado en cubos
1 libra de JAMÓN AHUMADO CASERÍO cortado en cubos
1 ramita de perejil para decorar

Para la salsa:
En una sartén derrita 1 cucharada de MARGARINA MANICERA,
sofría 1 cebolla picadita en brunoise (corte en pequeños dados) hasta que esté transparente, adicione 1 taza de CREMA DE LECHE YOKA, salpimente a gusto, agregue
½ cucharadita de nuez moscada, deje que espese un poco. Reserve.



Preparación:

Previamente ponga los pinchos en agua para que al retirarlos sea más fácil.

Coloque en los pinchos un trozo de pescado, un trozo de JAMÓN AHUMADO CASERÍO, una vez terminado el proceso, adiciónele la mezcla que había reservado, coloque en una sartén ó a la parrilla durante 2 ó 3 minutos o hasta que se cocine.

En un platón coloque los pinchos y bañe con su deliciosa salsa, rocíe perejil picado y sirva.

Brochetas de pescado con jamón