Brazo Gitano de Salami con Tuna


Ingredientes

Ingredientes para la masa:
6 huevos
3/4 tazas de azúcar
1 1/2 tazas de harina de trigo

Para la Ensalada:
2 latas de tuna
3 cucharadas de aceituna picadita
3 cucharadas de cebolla picaditas
2 cucharadas de Mayonesa Manicera
3 pepinillos en trocitos
10 lonjas de Salami Súper Especial Induveca cortado en trozos pequeños



Preparación:

En un recipiente separe las claras de las yemas. Bata las yemas con el azúcar hasta que queden cremosas. Ponga la mezcla en un recipiente hondo y añada la harina cernida en forma envolvente.

Bata las claras a punto de nieve y agregue a la mezcla anterior de la misma forma.

Precaliente el horno a 350 grados F. Engrase la bandeja y cubra con papel encerado engrasado con Margarina Manicera, vierta la masa y hornee por 10 ó 15 minutos. Cuando dore, retire del horno. Humedezca una toalla y colóquela sobre la mesa, desmolde la masa sobre la toalla y retire el papel. Enrolle y deje refrescar por 30 minutos.

En otro recipiente una los 5 primeros ingredientes del relleno. Reserve. Desenrolle la masa anterior y esparza sobre ella el relleno de tuna, colocando encima los trocitos de salami. Vuelva a enrollar y colóquelo en una bandeja para proceder a lustrarlo. Una todos los ingredientes del lustre y cubra el rollo con esta mezcla, decore con pimientos rojos.

Consejito: El relleno se puede sustituir por pollo o vegetales.

Brazo Gitano de Salami con Tuna