Bollitos de Yuca rellenos de chorizo


Ingredientes

Ingredientes:
1 libra de yuca hervida con 1 cucharadita de sal
3 cucharadas de Margarina Manicera
3 cucharadas de crema de leche
1/2 libra de chorizo Sarta Don Pedro
1/4 libra de queso mozzarella cortado en trocitos
Papel plástico
1/4 taza de harina de trigo
1 huevo batido
1/4 taza de pan rallado
Aceite Manicero para freír



Preparación:

Maje la yuca con la margarina Manicera y la crema de leche, debe quedar un poco reseca. Tome 3 cucharadas del puré de yuca y haga un cuadrado ponga el chorizo Sarta Don Pedro picadito y un poco del queso mozzarella, luego amase hasta formar un bollito y finalmente envuelva individualmente en el papel plástico.

Póngalas en el refrigerador por 15 minutos y luego pase por harina por el huevo y por el pan rallado, fría en aceite bien caliente.

Bollitos de Yuca rellenos de chorizo