Bolitas de platano maduro con salami crocante

Bolitas de plátano maduro y salami crocante


Ingredientes

3 plátanos maduros
2 cucharadas de MARGARINA MANICERA
12 ruedas de SALAMI SÚPER ESPECIAL INDUVECA picadas en cuadritos pequeñitos
½ taza de QUESO CREMA INDUVECA
¼ taza de puerro picadito
½ taza de queso parmesano
Preparación:
Coloque el SALAMI SÚPER ESPECIAL INDUVECA picadito en un recipiente. Reserve.



Preparación:

Hierva el plátano y májelo con la MARGARINA MANICERA, haciendo un puré espeso. Deje enfriar un poco y que endurezca, tome porciones de una cucharada y haga bolitas, rellénelas con el QUESO CREMA INDUVECA, si gusta puede mezclar el QUESO CREMA INDUVECA con el puerro.

Haga bolita que el tamaño no sea mayor que un bocado, la idea es hacer bolitas para bocaditos.
Luego de tener las bolitas rellenas, las pasas por el salami picadito y por el queso parmesano. (Si gusta puedes rellenar las bolitas con el SALAMI SÚPER ESPECIAL INDUVECA y pasarlas por el queso parmesano). Colóquelas en una bandeja engrasada y hornee a 350 grados por 15 minutos.

Al momento de servir puede colocarle por encima un chorrito de reducción de vinagre balsámico

Bolitas de plátano maduro y salami crocante
Tiempo: 25 minutos
Sirve: 6 servicios