bizcochitos-de-yogurt-de-guineo

Bizcochitos de Yogurt de Guineo


Ingredientes

16 capacillos para bizcochitos
1 taza de Margarina Manicera
2 tazas de azúcar
3 huevos
1 cucharada de vainilla
1 cucharada de jugo de limón
1 taza de Yogurt Yoka sabor a Guineo
3 tazas de harina de trigo Pillsbury
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela molida
1 taza de nueces caramelizadas* mezcladas con 1/2 cucharada de harina de trigo



Preparación:

Precaliente el horno a 350 grados. Coloque los capacillos en los moldes para bizcochitos. Reserve.

En el recipiente hondo de su batidora, creme la Margarina Manicera y el azúcar hasta que suavicen; agregue de uno en uno los huevos, rompiendo en un recipiente aparte, continúe batiendo e incorpore la vainilla y el jugo de limón.

En otro recipiente cierna la harina con los 4 ingredientes que le siguen (ingredientes secos) y con una cuchara de madera una esa mezcla a la Margarina Manicera batida, alternando con el Yogurt Yoka sabor a Guineo, comenzando y terminando con harina. Por último espolvoree las nueces caramelizadas. Una vez haya unido todo bien, vierta esta mezcla por cucharadas en los capacillos. Hornee por 40 minutos más o menos. Deje refrescar y sirva.

*Para caramelizar las nueces ponga a dorar en una sartén, a fuego bajo, 3 cucharadas de azúcar, y antes de que el azúcar oscurezca agregue las nueces y revuélvalas para que el azúcar se les impregne.