bizcochitos-de-chocolate-con-topt-de-chocolate

Bizcochitos de chocolate con tope de chocolate


Ingredientes

12 capacillos para bizcochitos
3 cucharadas de chocolate en polvo amargo
¼ taza de Margarina Manicera
¾ taza de azúcar
2 huevos
½ taza de Yogurt Yoka sabor a vainilla
½ cucharadita de esencia de vainilla
1 ¼ taza de harina de trigo Pillsbury
½ cucharadita de polvo de hornear
¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ cucharadita de sal
1 cucharadita de ralladura de naranja

Ingredientes para el betún:
1 taza de Margarina Manicera
2 tazas de azúcar fina
6 onzas o 12 cucharadas de chocolate semi dulce derretido



Preparación:

Precaliente el horno a 350 grados. Coloque los capacillos en los moldes para bizcochitos. Reserve. En un tazón mezcle el chocolate con el agua caliente uniendo bien. Reserve. En un recipiente hondo bata la Margarina Manicera, agregue el azúcar con los 3 ingredientes que siguen. Por último adicione los ingredientes secos, mezclando bien. Reparta esta mezcla en los capacillos. Hornee por 20 minutos, saque del horno y deje refrescar.

Preparación del betún:
En el recipiente hondo de su batidora, bata la Margarina Manicera y el azúcar hasta que esté cremosa, adicione la mezcla de chocolate derretido y fresco que reservó, mezclando bien. Coloque en una manga y decore cada bizcochito.

40 minutos                                    12 servicios